Estás aquí­: Inicio /Portal de anteproyectos/Anteproyecto/53376




Proyecto de Modificación a la Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-181-SCFI/SAGARPA-2018, Yogurt - Denominación, especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas, información comercial y métodos de prueba, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 31 de enero de 2019



El contenido del resumen es responsabilidad de la dependencia.


Resumen del anteproyecto


El proyecto de modificación de la Norma Oficial Mexicana NOM-181-SCFI/SAGARPA-2018, tiene como objetivo establecer la clasificación y denominación del yogurt y los productos que se le asemejan o productos imitación, las especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas que deben cumplir y la información comercial que deben contener las etiquetas de los productos de fabricación nacional o extranjera y comercializados en territorio nacional

El contenido del resumen es responsabilidad de la dependencia.


Summary of the draft


The project to modify the Official Mexican Standard NOM-181-SCFI/SAGARPA-2018, aims to establish the classification and denomination of yogurt and products that resemble it or imitation products, the physicochemical and microbiological specifications that must be met and the commercial information that must be contained in the labels of products of national or foreign manufacture and marketed in national territory

Dictámenes Emitidos


Últimos comentarios recibidos:


Comentario emitido vía correo electrónico

B000221043

Fecha: 18/04/2022 16:50:00

Comentario emitido vía correo electrónico

B000220466

Fecha: 14/02/2022 09:00:00



Información del Anteproyecto:


Dependencia:

SE-Secretaría de Economía

Fecha Publicación:

17/01/2022 12:37:34

Comentarios:


2

Comentarios Recibidos

CONSULTA EL EXPEDIENTE COMPLETO:



03/0005/170122